Notas de Interés
CAEME renovó parcialmente su Comisión Directiva
La presidencia de la Cámara Argentina de Especialidades Medicinales es estará a cargo de Nicolás Vaquer, gerente general de Pfizer Argentina, hasta 2023.

 

 

 

 

 

La Cámara Argentina de Especialidades Medicinales (CAEME), que reúne a las empresas farmacéuticas y biotecnológicas de I+D, celebró el jueves 28 de abril una nueva Asamblea General Ordinaria y renovó su Comisión Directiva en forma parcial.

 

Así, en un encuentro presencial, el primero que se lleva a cabo desde abril de 2019, los socios de CAEME, compañías con larga trayectoria en el país y responsables del 35,6 % de la inversión privada de I+D de la Argentina, eligieron a siete nuevos directores.

 

La Comisión Directiva de la Cámara quedó conformada por: Nicolás Vaquer (Pfizer) Presidente; Guillermo Browne (MSD) Vicepresidente 1°; Gastón Domínguez Caetano (GSK) Vicepresidente 2°, Lorice Scalise (Roche) Secretaria ; Agustina Ruiz Villamil (Novartis) Prosecretaria; Daniel Londero (Bayer) Tesorero; Eduardo Tutihashi (AbbVie) Protesorero; Francisco Aberg Cobo (Bausch&Lomb) Director; Juan Diddi (BMS) Director; Fabián García Carrillo (Ferring) Director: Jorge Caridad (Janssen) Director; María Sol Quibel (Merck) Directora; Mariano Schlottmann (Sanofi) Director; y Nelson Da Conceicao (Servier), Director.

 

Cabe señalar que el Nicolás Vaquer fue elegido formalmente para ocupar la presidencia de CAEME en la Asamblea 2021 y tiene mandato vigente hasta abril de 2023.

 

CAEME: 95 años de trayectoria

 

La Cámara Argentina de Especialidades Medicinales (CAEME) está integrada por 40 empresas farmacéuticas y biotecnológicas de I+D de la Argentina, Australia, Estados Unidos, Europa y Japón. Con más de 95 años de trayectoria ininterrumpida, es la entidad pionera de la industria farmacéutica de Argentina y la primera cámara del sector fundada en América Latina. Los laboratorios de CAEME cubren el 50% del mercado local y son responsables por el 95% de los protocolos de investigación clínica farmacológica que aprueba ANMAT.

 

Fuente: Diario Popular

  • en iyi dershane
  • ankara dershane
  • EDICIONES VR S.A.
    Tel.: (+54 9 11) 4424-2885
    info@edicionesvr.com